Главная » 2017 » Февраль » 17 » КНИГА В ДАР БИБЛИОТЕКЕ
КНИГА В ДАР БИБЛИОТЕКЕ

В  БЕЛОЯРСКОЙ БИБЛИОТЕКЕ В СВЯЗИ С 5 ЛЕТНЕЙ ДАТОЙ МЕЖДУНАРОДНОГО ДНЯ ДАРЕНИЯ КНИГ ОБЪЯВЛЕНА АКЦИЯ " КНИГА В ДАР БИБЛИОТЕКЕ" 14 ФЕВРАЛЯ НАШЕЙ БИБЛИОТЕКЕ БЫЛИ ПОДАРЕНЫ КНИГИ НАШЕЙ ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ БОЛДЕНКОВОЙ АЛИНЫ -УЧ.-ЦЫ 7 КЛ. ОНА ПРИНЕСЛА В БИБЛИОТЕКУ СВОИ ЛЮБИМЫЕ КНИГИ ИЗ СЕРИИ "МИРОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ВОЛШЕБНЫХ СКАЗОК" В КОЛ.-ВЕ 8 ШТ. ПРОВЕДЕН ЧАС ЧТЕНИЯ -ПОДАРЕННОЙ КНИГИ . "ПРОДАВЕЦ ПЕСКА " .

Просмотров: 518 | Добавил: biblnbur | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0